Como fazer sobremesas deliciosas e fáceis com suco em pó
Quem é que não gosta de uma sobremesa?! Durante as férias escolares de julho, a criançada vai começar a pedir coisas gostosas para comer. Não se preocupe, vamos te ajudar a resolver esse probleminha. Sabe o famoso suco em pó instantâneo?! Com ele você pode criar várias opções de sobremesas deliciosas e rápidas.
Outra vantagem de utilizar o suco em pó no preparo de sobremesas é que eles são super baratos e você encontra em todo o lugar. Há uma infinita variedade de sabores, sendo possível criar inúmeras versões para o mesmo doce. Tomo mundo vai querer, não serão só as crianças não! Confira:
5 receitas de sobremesas com suco Tang
Depois do almoço, ou no lanche da tarde sempre cai bem uma sobremesa cremosa. Se você tem poucos ingredientes e está com pressa, vamos te passar algumas sugestões de receitas rápidas e gostosas com suco Tang. Confira:

- Musse de morango – Leva cerca de 10 minutos para fazer e 30 minutinhos para esperar gelar. Depois você nos diz quanto tempo leva para acabar
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 2 caixas de creme de leite (de 200 g cada)
• 1 pacotinho de suco em pó tang sabor morango
• Morangos para enfeitar (opcional)
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador 1 caixa de creme de leite, o suco em pó e o leite condensado. Bata bem. Ele vai mudar a textura e ficar bem firme.
Despeje no recipiente que vai servir.
Leve para geladeira e pronto!

2. Bolo de laranja – Para o café da manhã ou da tarde, nada melhor do que uma fatia de bolo de laranja. Veja como é simples e você nem precisa ter laranjas, basta o suco em pó.
Ingredientes
• 3 ovos
• 1 pacote de suco em pó
• 1 xícara de água (para diluir o suco)
• 1 xícara (chá) de óleo
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento. Antes de acrescentar o suco em pó ele deve ser diluído em 1 xícara de água.
Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado.

3. Flã de manga – Que tal uma sobremesa mais especial para os finais de semana. Já imaginou preparar um flã de manga? Experimente:
Ingredientes:
• 1 envelope de Gelatina em pó sem sabor;
• 2 potes de iogurte natural integral;
• 1 lata de creme de leite;
• 1 embalagem de Tang sabor Manga.
Modo de preparo:
Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina Royal em pó sem sabor conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o iogurte com a gelatina dissolvida, o creme de leite e a embalagem de Tang sabor manga até ficar homogêneo. Disponha em recipientes para desenformar ou em um refratário. Leve para gelar. Sirva assim que estiver firme.

4. Trufa de Maracujá – Docinhos enroladinhos atraem crianças e adultos, principalmente se forem fáceis de fazer como esse, veja:
Ingredientes:
• 500g de chocolate branco Laka derretido;
• 1 caixa de creme de leite;
• 1 embalagem de Tang sabor maracujá;
• Leite em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho maria e junte os demais ingredientes. Leve a geladeira para ficar mais consistente, depois disso faça bolinhas. Passe as bolinhas no leite em pó e sirva imediatamente.
5. Creme de uva com suspiro – Para os apaixonados pelo sabor uva, aqui vai uma sugestão de creme. A cor fica linda!
Ingredientes:
• 1 litro de leite;
• 6 colheres (sopa) de amido de milho;
• 1 xícara (chá) de açúcar;
• 1 embalagem de Tang sabor uva;
• Suspiros para decorar
Modo de preparo:
Dissolva completamente o amido de milho no leite, junte o açucar e leve ao fogo mexendo até formar um mingau bem grosso. Desligue o fogo e junte a embalagem de Tang sabor uva. Leve para gelar em copinhos. Na hora de servir, decore com suspiros.

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